新潟駅に一番近い調理・製菓・製パンの専門学校! 自分からチャレンジで...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
\シェパが選ばれる4つのPOINT/
★POINT1★
新潟駅からラクラク徒歩1分
駅チカだから朝はゆっくり、帰りはラクラク
★POINT2★
500以上のレシピ、豊富な実習
シェパのチャレンジプログラムは、実践に近い
★POINT3★
「できない」を「できる」にするプロの先生
先生と距離チカきめ細やかな指導
★POINT4★
あんしん就活専門就職率100%
職業キャリアのスタートを前面サポート!夢に近い
※横スクロールで他の動画を確認できます
学部・学科
-
製菓製パン技術科
- パティシエ
- 製菓衛生師
-
【調理総合技術科】調理コース
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
【調理総合技術科】パティシエコース
- 製菓衛生師
- ウェイター・ウェイトレス
-
調理本科
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)