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西洋料理(フランス料理、イタリア料理)、日本料理、中国料理、集団調理。
2年間で確かな調理技術を学べる!
- 卒業後の主な進路
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- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
- クッキングアドバイザー
- フードスペシャリスト
- 食空間コーディネーター
- ふぐ調理師
- すし職人
- そば職人
- 料理教室の先生
- 募集定員
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調理総合技術科:80名
- 修業年限
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2年制
- 初年度納入金
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1,060,000円(入学金100,000円含む)
※別途、補助活動費(教科書・副教材・実習着一式・資格取得費用・包丁セット・学生保険・健康診断・行事費等)が必要です。
調理コースは、豊富な実習時間の実践重視カリキュラムです。
オードブルからメイン、デザートまでフルコースをプロデュースできるスペシャリストを目指します。
学べるジャンルは、西洋・日本・中国・集団調理(学校給食や病院食など)など!2年次からは自分がなりたいシェフ・働きたい職場を目指して分野を選ぶことができます。
進級前に「パティシエコース」に変更も可能!進路が変わっても安心です。