少人数制の充実した授業、2年制のメリットあるカリキュラム
- 卒業後の主な進路
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・調理師
・料理人(シェフ・コック・板前)
・クッキングアドバイザー
・フードスペシャリスト
・食空間コーディネーター
・ふぐ調理師
・すし職人
・そば職人
・料理教室の先生
・パティシエ
- 募集定員
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45名
- 修業年限
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2年制
調理師になるために必要な科目に加えて、国際化社会に不可欠な外国語、経営者を目指すための経営学、豊かな人間形成を礎としての倫理学・芸術・体育など、まさに心・技・体・奉の充実したカリキュラムとなっております。
また、2年次には特に現場実習の時間を設けて即戦力、実践力を身につけます。
- 初年度納入金
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1,158,000円
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