2年間をかけて、日本・西洋・中国料理、デザートの各分野の基礎に加え、さらに高度な調理技術の習得を目標とします。また、将来の店舗経営に関するマーケティングや経営管理、サービス・料飲などビジネスに必要な知識も身に付けます。

調理技術経営学科
2年間をかけて、日本・西洋・中国料理、デザートの各分野の基礎に加え、さらに高度な調理技術の習得を目標とします。また、将来の店舗経営に関するマーケティングや経営管理、サービス・料飲などビジネスに必要な知識も身に付けます。
調理製菓製パン科
1年次に日本・西洋・中国料理、デザートの各分野の基礎を学習し、2年次には製菓製パン分野を中心に自分の可能性を広げていきます。就職の際には、調理師としてだけでなく、パティシエやパン職人としても就職が可能です。
調理師科
1年間で調理技術の基本を確実に身に付け、調理師免許を取得します。実習は日本・西洋・中国の各料理とデザートについてバランス良く習得し、最短の時間で自分の将来の方向性を見つけることを目的とした学科です。