メッセージ

  • 体験入学に参加して、迷っているなら「織田調理」と実感しました。

    真鍋 翔さん

    真鍋 翔さん(在校生)

    東京都立 秋留台高等字校出身

    この学校を選んだ理由は、体験入学にあります。先生と学生との距離感も近く、わからないことがあれば隣で教えてくれる、その雰囲気の良さを感じて、ここで学びたいと考えるようになりました。施設・設備もリニューアルされたばかり! ぜひ体験入学に参加してほしいです。 迷っているなら絶対織田調理がオススメ!

    全文を見る
  • 自分の個性に合った 料理の道に進める。

    大久保 薫さん

    大久保 薫さん(在校生)

    神奈川県立 荏田高等学校出身

    高校2年生の頃に、織田調理の体験入学に参加し、ここで学びたいと決意しました。この学校の特徴は、何と言っても「コース制を取らない学び」。他の学校とは 違って、様々な料理分野を学ぶことで、自分の個性に合った料理の道に進むことができるのは魅力的です。 知らないことを知ることで、日々楽しく成長できています。

    全文を見る
  • 有名店・人気店で働く調理師から教えてもらえる環境がここにあります。

    橋本 勝太さん

    橋本 勝太さん(在校生)

    東京都立 大山高等学校出身

    数ある調理師学校の中で、織田調理を選んだ理由は、調理師免許を取得できることはもちろん、有名店・人気店で働く調理師の先生から指導を受けられることです。そんな先生に、わからないことはいつでも質問できる環境は、他にありません。学生同士のコミュニケーションも多く、楽しい学校生活を送ることができています。

    全文を見る
他の人はこんな学校も見ています