メッセージ
目次 【 】
中村 圭太さん
・埼玉県立 所沢中央高等学校出身
・調理製菓製パン科2016年卒業
・ホテルニューオータニ 勤務
後輩からも頼られる存在へ。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
十時 亨さん
・福島県 勿来高等学校出身
・1976年卒業生
・GINZA TOTOKI オーナーシェフ
人に尽くせば、必ず自分に返ってくる。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
山中 学さん
・東京都 豊南高等学校出身
・1992年卒業生
・中野サンプラザ 勤務
安全を提供することも、この仕事の使命。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
神山 紗弥さん
調理技術経営学科
東京都立 農芸高等学校 出身
華やかな日本料理を提供し、日本料理の良さを広めていきたいです。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
山﨑 純さん
調理技術経営学科
私立 堀越高等学校 出身
一度オープンキャンパスに遊びに来てodaの雰囲気を感じてみてください。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
佐々木 光さん
調理技術経営学科
千葉県立 実籾高等学校 出身
放課後でも先生がついて練習させてもらえるので、しっかり技術を身につけることができます。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
塩脇 和也さん
調理製菓製パン科
千葉県立 浦安高等学校 出身
和洋中とお菓子、製パンも学びたいという気持ちがあればこの学校をオススメします。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
宮崎 大和さん
調理製菓製パン科
東京都立 田無高等学校 出身
ホテルのパティシエとして働きながら、コンクールでも結果を残せるようなパティシエになりたいです!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
佐藤 風花さん
調理製菓製パン科
東京都立 葛西南高等学校 出身
まだどの道に進むかを迷ってる人にもオススメの学校です。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
和田 拳聖さん
調理師科
私立 三浦学苑高等学校 出身
ほとんど毎日実習があるところが強みだと思います。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
高橋 未央さん
調理師科
私立 不二女子高等学校 出身
西洋料理の道に進んで、学んだことを存分に活かせる場所で活躍したいです!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
鈴木 亜依莉さん
調理師科
埼玉県立 吉川美南高等学校 出身
先生方の指導はとても分かりやすく、細かいところまで教えてくれます!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
大竹 彩佳さん
・茨城県立 総和高等学校出身
・調理製菓製パン科2015年卒業
・ハイアット リージェンシー 東京 勤務
注意されたことを、次に活かせるかどうかが重要。