【初年度学費】
・調理技術経営学科 1,432,000円
・調理製菓製パン科 1,432,000円
・調理師科 1,392,000円
(全科:入学金150,000円含む)
※学習用具購入費は含まれていません。
【学習用具購入費(2024年度額参考) 】
・調理技術経営学科 134,300円
・調理製菓製パン科 148,800円
・調理師科 118,300円
【2年次学費】
・調理技術経営学科 1,302,000円
・調理製菓製パン科 1,312,000円
※学費の納入方法は、年間一括納入または4回分割納入の方法があります。
※2025年3月31日までに入学の辞退をされた場合、15万円を除く納入金の返還をいたします。(選考料および学習用具購入費は返還いたしません)
学費についてもっと詳しく知るなら
資料を請求する
無料