
2024-09-20
▼織田調理師専門学校のオープンキャンパスのおすすめポイント▼
◎POINT1◎ 本格的な実習を体験できる!
◎POINT2◎ 教員・在校生と話せる!
◎POINT3◎ 入学・就職について聞ける!
◎POINT4◎ 個別相談ができる!
”料理人になりたい”あなたに是非一度来ていただきたいオープンキャンパス!
1年間を通して様々な料理・お菓子に挑戦できます!⭐
下記日程のweb申し込み受付を開始いたしました!
定員になり次第締切となりますので、参加ご希望の方はお早めにご予約下さい。
【開催日時】
◇9月21日(土)10:00~14:00
オムライス
◇9月29日(日)10:00~14:00
サーモンとイクラの親子丼&土瓶蒸し
◇10月12日(土)10:00~14:00
青椒牛肉絲~スープ&デザート付き~
◇11月16日(土)10:00~14:00
oda特製ハンバーガー
◇12月7日(土)10:00~14:00 ※高校2・3年生/留学生限定 定員20名
クリスマスケーキ
◇12月14日(土)10:00~14:00
鶏もも肉のロースト&プチ・ブッシュドノエル
◇1月18日(土)10:00~14:00
手毬寿司&蛤の吸い物
◇2月8日(土)10:00~14:00
チョコロールケーキ
◇2月15日(土)10:00~14:00
ビーフシチュー
皆様のご参加をお待ちしております!