コース制をとらない学びが可能性を広げる。

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学校概要

コース制をあえて導入せず、「全ジャンル」(=日本/西洋/中国/製菓/製パン/集団調理)を学びます。すべての料理に触れるからこそ、自分が本当にやりたい料理分野を選ぶことができ、メニューの組み立てや料理を創作するうえで欠かせない感性が磨かれます。

学部・学科

アクセス

  • 東京校

    〒164-0001
    東京都中野区中野5-30-6

オープンキャンパス

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生パスタ ボロネーゼ

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蟹玉&海老のチリソース

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チーズinハンバーグ

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かつ丼

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oda特製焼きカレー

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あんぱん&焼きカレーパン

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アピールポイント

織田調理師専門学校 アピールポイント

日本/西洋/中国/製菓/製パン/集団調理の各分野をバランス良く学ぶことで、就職先の選択肢が広がります。将来どんなジャンルの料理と向き合っていくのかを、在学中に様々な料理に触れながら決めていくのがodaのスタイルです。

願書/入試

  • 推薦

    費用

    選考料は免除となります。

    出願期間

    2025/10/01 〜 2025/11/28

  • 推薦

    費用

    【選考料】20,000円

    出願期間

    2025/10/01 〜 2025/11/28

学費や奨学金/寮

織田調理師専門学校の学費について

【初年度学費】
・調理技術経営学科 1,475,000円
・調理製菓製パン科 1,475,000円
・調理師科 1,435,000円
※学習用具購入費は含まれていません。

【学習用具購入費(2025年度額参考)】
・調理技術経営学科 140,700円
・調理製菓製パン科 156,000円
・調理師科 123,800円

メッセージ

GINZA TOTOKI オーナーシェフ

十時 亨さん

odaは技術だけではなく、人間関係をとても大切にする調理師学校です。料理には、それを作る人の人間性がすべて現れます。そう、まさにすべてなんですね。だからこそ、何を考えて作るのか、誰のことを思って作るのかを問い掛けながら学べるこの環境に、ぜひ身を預けてみてください。気持ちのある人ならきっと、素晴らしい料理を作れるようになることでしょう。

キャンパスフォト

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