パンフレットについての口コミは投稿されていません
オープンキャンパスについての口コミは投稿されていません
◆様々な料理ジャンルを学べば就職の幅も広がる
本校の各学科では、日本・西洋・中国料理と製菓製パン、さらに集団調理(給食)の各分野をバランス良く学ぶことで、就職するときの選択肢が広がります。一人ひとりの可能性を広げるために、各ジャンルの基礎がまんべんなく身につくカリキュラムを実施しています。また、わからないことがあったら業界経験豊富な実習教員に気軽に質問できる環境も整っています。
◆業界との強いコネクションとインターンシップ
50年以上の歴史の中で築かれた業界からの強い信頼と実績、コネクションを持っているので、昨年から続いているコロナ禍でも求人は常に安定しています。また、2年制の学科ではインターンシップを実施。就職希望に合わせた現場でプロと一緒に働き、実践力を身に付けます。終了後は担任が個別面談を行い、再度、就職希望について詳細な聞き取りを行っています。
最大で入学金全額+選考料が免除に!
指定校推薦は、指定校として設定されている高校と織田調理師専門学校との信頼関係で成り立った入学方法です。
【Aランク】
150,000円(入学金)→O円
20,000(選考料)→O円
【Bランク】
150,000円(入学金)→75,000円
20,000(選考料)→O円
【Cランク】
20,000(選考料)→O円
評定がAランクの方は、入学金全額+選考料に相当する最大170,000円の免除を受けることができます。
ランクによって免除額が変わります。
【出願受付期間】
2020年10月1日(木)~11月30日(月)
※定員になり次第締め切ります。
▼自分の高校が指定校か、LINEで聞いてみよう!▼
1.「織田調理師専門学校 LINE公式アカウント」を友だち追加をしてください。
⇒ https://lin.ee/uI6jIp4
2.トーク画面に「○○高校は指定校の対象になっていますか?」と送ってください。
3.入学相談課スタッフから返事が返ってきます。
※対応時間は平日の9時〜17時とさせていただきます。
中華鍋を振ってみよう!
プロの作り方をお教えします。
■開催日時
10月14日(土)10:00~14:00
▼1日のタイムテーブル▼
--------------------------------------------------------------------------------
09:30 受付開始
10:00 学校紹介
10:15 デモンストレーション&学生スタッフ紹介
11:15 体験実習
12:15 試食
13:00 校舎見学
13:30 入学方法や学費の説明
14:00 イベント終了 ※希望される方は個別相談もできます!
--------------------------------------------------------------------------------
ボリュームたっぷりのオリジナルバーガー!
ポテトも付いてます。
肉汁があふれ出すビーフパティを作るポイントをお教えします!
■開催日時
11月18日(土)10:00~14:00
▼1日のタイムテーブル▼
--------------------------------------------------------------------------------
09:30 受付開始
10:00 学校紹介
10:15 デモンストレーション&学生スタッフ紹介
11:15 体験実習
12:15 試食
13:00 校舎見学
13:30 入学方法や学費の説明
14:00 イベント終了 ※希望される方は個別相談もできます!
--------------------------------------------------------------------------------