コース制をとらない学びが可能性を広げる。
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
コース制をあえて導入せず、「全ジャンル」(=日本/西洋/中国/製菓/製パン/集団調理)を学びます。すべての料理に触れるからこそ、自分が本当にやりたい料理分野を選ぶことができ、メニューの組み立てや料理を創作するうえで欠かせない感性が磨かれます。
学部・学科
オープンキャンパス

生パスタ ボロネーゼ

蟹玉&海老のチリソース

チーズinハンバーグ
アピールポイント
織田調理師専門学校 アピールポイント
日本/西洋/中国/製菓/製パン/集団調理の各分野をバランス良く学ぶことで、就職先の選択肢が広がります。将来どんなジャンルの料理と向き合っていくのかを、在学中に様々な料理に触れながら決めていくのがodaのスタイルです。
願書/入試
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推薦
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費用
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選考料は免除となります。
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出願期間
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2025/10/01 〜 2025/11/28
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推薦
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費用
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【選考料】20,000円
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出願期間
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2025/10/01 〜 2025/11/28
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学費や奨学金/寮
織田調理師専門学校の学費について
【初年度学費】
・調理技術経営学科 1,475,000円
・調理製菓製パン科 1,475,000円
・調理師科 1,435,000円
※学習用具購入費は含まれていません。
【学習用具購入費(2025年度額参考)】
・調理技術経営学科 140,700円
・調理製菓製パン科 156,000円
・調理師科 123,800円