
加藤 健太さん
ホテルモントレ札幌 創作フレンチ「華蘭亭」 勤務
大正モダンをテーマとする店内で、創作フレンチを味わえる「華蘭亭」。北海道の四季折々の食材をフレンチの技法で提供しています。
調理師専攻科 平成24年度卒業
<帯広緑陽高校出身>
世界基準で審査される料理コンテストで見事上位入賞!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

家納 亜美さん
プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 中国料理 「美麗華」 勤務
札幌を代表する重厚な雰囲気のホテル。本格的中国料理と本場の点心が楽しめる中国料理「美麗華」は全国的に有名。
調理師専攻科 平成25年度卒業
<深川西高校出身>
本格中華・点心を学べる貴重な環境。 頼られる調理師をめざして。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

西崎 彩花さん
アンシャルロット 勤務
良質な食材を生かしたスイーツを提供している人気店。北海道洋菓子作品コンテストなど、毎年のようにパティシエが上位入賞を果たしています。
製菓パティシエ科 平成26年度卒業
<士別翔雲高校出身>
初チャレンジのコンテストで入賞しました!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

奥村 莉圭さん
京王プラザホテル札幌 勤務
製菓パティシエ科 平成24年度卒業
<深川東高校出身>
大好きなお菓子作りが仕事だから自然と笑顔になれる。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

須藤 誉人さん
べんべや 勤務
目指すは札幌No.1洋菓子店!常に新しいスイーツを 追い求め、素材にもこだわって愛情いっぱいにあふれ たケーキを作っています。
製菓パティシエ科 平成27年度卒業
<札幌創成高校出身>
keisenで培ったコミュニケーション能力と諦めない、妥協しない強い心意気。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
木村 謙太さん
トラットリア/ピッツェリア テルツィーナ 勤務
こだわりの北海道産食材が味わえる有名なイタリアンレストラン。開放感のあるオープンキッチンなので間近でシェフの技を見ることができます。
調理師専攻科 平成25年度卒業
<札幌平岡高校出身>
調理・製菓両方学べた事が今の支えになっています。