夢をかなえるならえぷろん Make Yuor Dream...
🎉開催予定のオープンキャンパス
※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます
学校概要
お菓子・料理を学ぶ専門学校えぷろん。
「お菓子・料理作りが好き」「パティシエ・シェフになりたい」
「おいしくたのしくお菓子・料理を学びたい」
いろんな夢をかなえることができるのがえぷろんです☆ 。*・゜
☆ なんでも学べる ☆
製菓・調理どちらの学科でも様々なジャンルのお菓子・料理を学べることがえぷろんの特徴です。
製菓科は洋菓子・和菓子・製パン・カフェ・マジパン・シュガークラフト・アメ細工・チョコレートなど 2 年間でいろんなお菓子を作ります。
調理科はフランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理・カフェ・製菓・製パンなど様々な料理の技術を学びます。
「なんでも学ぶ」ことで本当に自分に合ったジャンルを在学中に見つけることができます。
また現場からもなんでもできる人が求められている中、即戦力として活躍することができます。
30年の歴史のある学校なので就職にも強い!!
※横スクロールで他の動画を確認できます
アクセス
オープンキャンパス
1/17(土) 調理体験:デミチーズバーガー🍔 カフェ体験:ラテアート体験☕
1/24(土) 製菓体験:マカロンケーキ💖 調理体験:鴨肉のロースト🍽️
1/31(土) 学校説明会 高校3年生のみなさん!出願書まだ間に合います✨1.2年生のみなさん!進路研究でオープンキャンパスに参加しよう!!
2/7(土) バレンタイン間近!ショコラティエ体験🍫&ボロネーゼパスタ🍝 製菓と調理のW体験✨
2/14(土) バレンタイン当日🍫チョコレートデコレーションケーキを作ろう!!
2/21(土) 製菓体験:いちごのミルフィーユ🍓 調理体験:ふわとろオムライス🍳 製菓と調理のW体験✨✨✨
※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます
きっとこの学校が好きになる!進路選びの第一歩はここから
-
30秒でカンタン
無料 パンフレットをもらう
もっと学校について知るなら🙌