「美味しいね!」 この一言と笑顔に心から感謝できる調理技術を必ず身に...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
★Nakachoだからできる 5つの魅力★
「美味しさを求められる仕事」
「新しい美味しさを期待される仕事」
「美味しい感動を与える仕事」
人は美味しいものを求めます。
その為に遠くまで行ったり、長い時間待っていたりします。
【美味しさ】を求める為に必要な、本物のレベルを目指せる知識と力を育成し
昭和29年の開校以来、多くのプロフェッショナルを輩出し続けています。
1 基本を磨き、創造を作り出す
2 食のプロフェッショナルに学ぶ
3 様々なドラマがここにある
4 豊かな人間性を高める
5 頼れる先生がサポート!暖かさの中に厳しさがある
学部・学科
-
調理コース2年制/専門課程
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
-
製菓調理コース2年制/専門課程
- パティシエ
- 製菓衛生師
-
調理コース1 年制/高等課程
- 調理師
- 料理人(シェフ・コック・板前)
口コミ
-
資料・パンフレットの口コミ
【デザイン】
色使いが美しくてよかった。
【わかりやすさ】
わかりやすさはとてもよかった。
【情報の充実】
情報量に長けていた。
【学校の期待度】
とても期待できるものだった。
【親の説得材料】
色々な情報でとても納得してくれた。
- 1人が閲覧中!