【調理師本科 1年】
2,170,000円(入学金 250,000円)
▾学費以外に必要な諸経費
168,000円程度
【調理技術マネジメント学科 2年】
第1学年 1,916,000円(入学金 250,000円)
第2学年 1,874,000円
▾学費以外に必要な諸経費
・第1学年 291,500円程度
・第2学年 30,000円程度
【高度調理技術マネジメント学科 3年】
第1学年 1,916,000円(入学金 250,000円含む)
第2学年 1,650,000円
第3学年 1,524,000円
▾学費以外に必要な諸経費
・第1学年 285,200円程度
・第2学年 22,000円程度
・第3学年 10,800円程度
【製菓衛生師本科 1年】
2,170,000円(入学金 250,000円含む)
▾学費以外に必要な諸経費
・95,000円程度
【製菓技術マネジメント学科 2年】
第1学年 1,916,000円(入学金 250,000円含む)
第2学年 1,874,000円
▾学費以外に必要な諸経費
・第1学年 95,000円程度
・第2学年 22,000円程度
【日本料理本科 1年】
2,170,000円 (入学金 250,000円含む)
▾学費以外に必要な諸経費
・111,000円程度
【日本料理クリエイティブ経営学科 2年】
第1学年 1,916,000円
第2学年 1,874,000円
▾学費以外に必要な諸経費
・第1学年 256,000円程度
・第2学年 18,000円程度