学部・学科情報一覧

  • 高度調理技術マネジメント学科

    高度調理技術マネジメント学科

    定員40名という少数精鋭かつ内容の濃い教育で社会における「食」の役割を探求する3年間。

  • 調理技術マネジメント学科

    調理技術マネジメント学科

    第1学年で基礎技術を、第2学年で専門性を習得。自分の適性を理解し専門分野に進む土台をつくる。

  • 調理師本科

    調理師本科

    全ジャンルの基礎的な技術と知識を習得。現場に必要なスキルを徹底して身につける短期集中型カリキュラム。

  • 日本料理クリエイティブ経営学科

    日本料理クリエイティブ経営学科

    日本料理を極め、グローバルな視点を育み経営を学ぶ。

  • 日本料理本科

    日本料理本科

    日本料理を基礎から専門的に学ぶ。