ご注意ください
この日程は受付を終了しています。
最新の情報はパンフレットでご確認ください。
- 費用
-
免除
- エントリー期間
-
2024-06-01 〜 2025-03-06
総合型選抜(旧AO)とは、学力で判断できない「意欲」や「個性」、東京調理製菓専門学校が求める学生像(アドミッションポリシー)を重視する入試方法です。
【アドミッション ポリシー】
本校が求める学生像とは
▪社会全般に貢献する意思がある方
▪礼儀をわきまえ、人との関わりを大切にする方
▪探求心にあふれ、未知のものにチャレンジする意欲のある方
▪向上心が強く、努力を惜しまない方
【特典】
①入学金より5万円減免します。
②入学前の事前研修に参加することができます(1~6期までが対象)。
【総合型選抜エントリー期間】
1期 2024年6/1(土)~6/13(木)
2期 2024年6/14(金)~7/11(木)
3期 2024年7/12(金)~8/8(木)
4期 2024年8/9(金)~9/12(木)
5期 2024年9/13(金)~10/10(木)
6期 2024年10/11(金)~11/14(木)
7期 2024年11/15(金)~12/5(木)
8期 2024年12/6(金)~2025年1/16(木)
9期 2025年1/17(金)~2025年2/13(木)
10期 2025年2/14(金)~2025年3/6(木)
【選考日】
1期 2024年6/22(土)
2期 2024年7/20(土)
3期 2024年8/24(土)
4期 2024年9/21(土)
5期 2024年10/19(土)
6期 2024年11/23(土)
7期 2024年12/14(土)
8期 2025年1/25(土)
9期 2025年2/22(土)
10期 2025年3/15(土)
【出願締切日(必着)】
1期 2024年9/20(金)
2期 〃
3期 〃
4期 2024年10/11(金)
5期 2024年11/15(金)
6期 2024年12/13(金)
7期 2025年1/17(金)
8期 2025年2/14(金)
9期 2025年3/14(金)
10期 2025年3/28(金)