基礎無くして応用なし。講師がマンツーマンで指導!西調の「必ずできるよう...
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
◆「技術習得でついていけない学生をださない」取り組みをしています。
◆反復練習、フリー実習、放課後練習で「必ずできるようにする」取り組みをしています。
◆一流講師のひとりひとりへの手取り足取りの指導。きめ細やかな指導の少人数制ならでは。
◆幅広いジャンルの調理実習を学べます。進路の見極めに役立つだけでなく、現代の料理人に必須の「応用力」を培います。
◆センスの良い料理人になれる。感性を磨き個性を伸ばすカリキュラムが充実。
◆フランス・パリの名門エコール・ルノートルと日本で唯一の姉妹校。
◆働きながら学びたい方、学校に通いながら学びたい方のために夜間部を設置しています。
◆最新の調理設備はもちろん、学生生活を過ごしやすいように設計しています。
◆マンツー・マンの徹底した就職サポートで安心。
※横スクロールで他の動画を確認できます
学部・学科
-
調理師科・1年制
- 調理師
-
専門調理師科・2年制
- 調理師
- フードコーディネーター
-
高等課程 調理師科昼間部・1年制
- 調理師
-
夜間部調理師科・1年6ヵ月制
- 調理師
オープンキャンパス

【ミニ体験/西洋料理】特別な日のメインディッシュにおすすめ仔羊のロースト
.jpg)
体験入学【そば】カレーと蕎麦の新感覚 カレー南蛮蕎麦

体験入学【製菓・製パン】デザートを作って盛り付けよう イチゴのパイ

体験入学【西洋料理】絶品デミソース ビーフシチュー

フリーキャンパスDAY
