パンフレットについての口コミは投稿されていません
オープンキャンパスについての口コミは投稿されていません
◆「技術習得でついていけない学生をださない」取り組みをしています。
◆反復練習、フリー実習、放課後練習で「必ずできるようにする」取り組みをしています。
◆一流講師のひとりひとりへの手取り足取りの指導。きめ細やかな指導の少人数制ならでは。
◆幅広いジャンルの調理実習を学べます。進路の見極めに役立つだけでなく、現代の料理人に必須の「応用力」を培います。
◆センスの良い料理人になれる。感性を磨き個性を伸ばすカリキュラムが充実。
◆フランス・パリの名門エコール・ルノートルと日本で唯一の姉妹校。
◆働きながら学びたい方、学校に通いながら学びたい方のために夜間部を設置しています。
◆最新の調理設備はもちろん、学生生活を過ごしやすいように設計しています。
◆マンツー・マンの徹底した就職サポートで安心。
1月14日(日)のオープンキャンパスは日本料理! 『とろ~り卵の親子丼』 実習中は、本校の在校生がみなさんのお手伝いをしますので、初めての方もご安心くださいね♪ ご興味のある方は是非、ご参加ください☆ 参加費無料 服装髪型自由 ご家族やお友達との参加も大歓迎です!