石川 晶子さん
2003年 製菓製パン科(グランシェフコース)卒業
ステファノ アンナ(Stefano Anna)オーナーシェフ
夢を持ったら覚悟を決め、ある期間はひたすら努力するのみです。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
本間 淳さん
1990年 製菓製パン科 卒業
パティシエ ジュン ホンマ(Pâtissier Jun Honma)オーナーパティシエ
加藤校長をはじめ先生方も業界を経験し、優れた実力派揃いの講師陣です。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
篠崎 覚講師・製菓実習
経験から得たお菓子作りのコツをお伝えします。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
永宗 喜昭教務課長・製菓実技指導
毎日の実習を、皆さんと全力投球で頑張りましょう。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
大野 龍男校長
お菓子とは味のバランスと美しさを持つ芸術作品です。本物の技術を実習をとおしてわかりやすく指導します。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
小笠原 俊介さん
1998年 製菓製パン科 卒業
セリュリエ(SERRURIE)オーナーシェフ
目標をもって楽しく日々、過ごしてください。