出口 勝正先生
和菓子
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
金野 英次先生
西洋料理
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
浅野 佳成先生
日本料理
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
森 孝司先生
和泉校本校 副校長 中国料理
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
坂野 琴美さん
ラヴィマーナ神戸
Wライセンスシステム 2013年度卒業
和歌山県立箕島高等学校出身
結婚式に新しい魅力を提案できるパティシエに成長したい。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
鈴江 篤さん
ア・ビアント
製菓衛生師科 2012年度卒業
大阪府立 農芸高等学校出身
お客様の「おいしい」の笑顔が、
どんな時でも支えてくれる。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
山田 昭範さん
LE PATISSIER YAMADA
オーナーパティシエ
これまでも、これからもパテイシエとして前進あるのみ。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
鈴木 博龍さん
日本料理 うかむ瀬勤務
調理師科 2012年度卒業
静岡県私立 島田樟誠高等学校出身
新しい仕事を覚える瞬間がいちばん楽しく、刺激的。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
古藤 和豊さん
中国料理 翠園勤務
調理師科 1997年度卒業
大阪府立 登美丘高等学校出身
私の生涯の目標は、
中国料理に新しい歴史を刻むこと。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
山本 篤史さん
リュミエール アルカナイズ
支配人兼料理長
調理科1998年度卒業
和歌山県立 和歌山北高等学校出身
美味しいのは当たり前。
一皿ひと皿に驚きと感動を散りばめたい。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
畠中 克弥先生
製菓