
2025-03-25
香川調理製菓専門学校の体験入学セミナーでは、充実した環境で普段の授業と同じスタイルで実習を行います!実際に料理やお菓子作りに挑戦することができます!
本校の魅力は先生方が生徒一人ひとりをしっかりと見てくれることです。
体験入学セミナーでは、経験豊かな先生と在校生がしっかりサポートするので、初心者の方でも大丈夫!
<体験入学セミナー>
4/12(土)
調理:「かつ煮鍋&炊き立てごはん」
製菓:「ミックスベリーロールケーキ」
4/26(土)
調理:「カニトマトクリームスパゲティ&ティラミス」
製菓:「ストロベリータルト」
5/10(土)
調理:「春キャベツの回鍋肉&スープ」
製菓:「シュークリーム」
5/18(日)
調理:「海老天丼&赤出し汁」
製菓:「苺のショートケーキ」
5/24(土)
調理:「スパゲティカルボナーラ&イタリアンスイーツ」
パン:「メロンパン&塩バターロール」
5/31(土)
調理:「中華丼&エビワンタンスープ」
製菓:「チョコレートバナナロール」
6/7(土)
調理:「海鮮ミックスフライ&タルタルソース」
製菓:「苺のシャルロットケーキ」
6/15(日)
調理:「鯛のポワレ アンチョビクリームソース」
製菓:「レアチーズケーキ」
6/21(土)
調理:「中華風鶏の照り焼きバーガー&コーンスープ」
製菓:「パステルマカロン」
6/29(日)
調理:「すき焼き鍋&炊き立てごはん」
パン:「ベーグル&レモンの塩バターロール」
★日程は随時更新中!