
小林 加奈【製菓科】
[就職先]ミリアルリゾートホテルズ 埼玉県立草加西高等学校出身
幅広い世代から愛されるお菓子をつくりたい。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

滝口 一真【調理師科】
[就職先]ホテルオークラ東京 東京都立板橋有徳高等学校出身
目標は、お客様を笑顔にできる料理人。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

須田 陽登【調理マイスター科】
[就職先]プリンスホテル 埼玉県私立叡明高等学校出身
独立をめざし、日本料理の腕をみがきます。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

酒井 英夫 Hideo Sakai【調理師科】
[内定先]ロイヤルパークホテル 東京都私立目黒学院高等学校出身
将来の基盤固めをしっかりと
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

磯山 真由 Mayu Isoyama【テクニックコース】
[内定先]ひらまつ 茨城県立取手第一高等学校出身
温かな目配りと気配り
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

藤田 葉子 Yoko Hujita【テクニックコース】
[内定先]コンラッド東京 東京都私立潤徳女子高等学校出身
訪れるたびに好きになる学校
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

松本 桃佳 Momoka Matsumoto【製菓科】
[内定先]プリンスホテル 埼玉県私立細田学園高等学校出身
やる気を育てる環境
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

筒井 健太 Kenta Tsutsui【調理マイスター科】
[内定先]ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 埼玉県立岩槻商業高等学校出身
経験のない人でも安心
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
三ツ塚 晴夏【製菓科】
[就職先]ル・パティシエ ヨコヤマ 千葉県立佐倉東高等学校出身
インターンシップでの印象が就職の決め手。