最高の一皿を届けるために。

料理の価値は、五感すべてで感じるもの。心地の良い空間演出、美しい盛り付け、行き届いたサービスなど、さまざまな要素が融合したところで初めて「最高の一皿」は生まれます。
ニチエイでは、カリキュラムの充実はもちろんのこと、学ぶ環境そのものに気を配り、すべての基礎となる感性を大切に育てたいと考えています。一皿の料理に感動や幸せな気持ちを与える「体験」を生み出すプロフェッショナルを育てるために、わたしたちは全力でサポートします。

#奨学金(JASSO) #総合型選抜入試 #推薦入試 #自己推薦入試 #専門実践教育訓練給付金あり

学校最新ニュース

篠田先生TV出演のお知らせ

篠田先生TV出演のお知らせ

まず初めに、台風21号及び北海道での大型地震によりお亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみを申し上げますとともに、
被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。



ニチエイ調理専門学校からおしらせです。

本校イタリア料理専任教授の篠田真理先生が、TV出演します!

9月10日月曜日 11:30
NHKテレビ「さらさらサラダ」(公開生放送)

季節の食材を使った料理とアイディアを篠田先生がご紹介♪
今回は、しらす干しを使ったお料理です♪

皆さん、お見逃しなく!!

※臨時ニュース等により延期となる場合があります

続きを読む
閉じる

オープンキャンパス

個別入学相談

学部・学科

ニチエイ調理専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 食品技術管理専門士科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理教室の先生

    など
  • 調理師科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理教室の先生

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

ニチエイ調理専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!