📅 1月17日(土) 〜 2月28日(土)
体験&説明会
ぜひお気軽にご参加ください♪
- 👤一人OK
- ☑要予約
- 👔社会人歓迎
- 🚌送迎あり
- 👕私服OK
- 🍴食事
本校へ進学を検討している皆さんに入試の事、入学の手続きの事、入学後の学校生活の事、資格や就職に関する事、疑問や質問にお答えする体験&説明会を11月から毎月開催いたします。
学校説明の後はミニ調理体験があり、先生と一緒に調理実習の授業体験が出来ます。短い時間ではありますが、先生と会話をしながら楽しく料理作りにチャレンジしてくださいね。
令和7年度の【体験&説明会】の日程は以下のとおりです。
※調理体験内容は変更される場合がございます。
第1回:11月 1日<土> 介護食 木の子雑炊 鮭の包み焼き
第2回:12月 6日<土> 西洋料理 クリスマスSP ローストチキン ガトーショコラ
第3回: 1月17日<土> 中国料理 フカヒレチャーハン 春巻き
第4回: 2月 7日<土> カフェ エビとトマトのスパゲティ シュークリーム
第5回: 2月28日<土> 日本料理 握り寿司
学校説明会では学費や修学支援、奨学金などの相談も受け付けております。
保護者の方で相談したい場合はぜひ一緒に参加して下さい(調理体験への参加はありません)
開催日時
💡 日付タップで日程ごとの時間・詳細を表示
体験&説明会
ぜひお気軽にご参加ください♪
- 👤一人OK
- ☑要予約
- 👔社会人歓迎
- 🚌送迎あり
- 👕私服OK
- 🍴食事
- 📅 開催日時
-
💡 日付タップで日程ごとの時間・詳細を表示