
有馬 邦明
好きなことを仕事に
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

青木 定治さん
SADAHARU AOKI PARIS 主宰
昭和63年度卒業
基本を大切にするからこそ
オリジナリティは発揮されるのだ
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

関本 豊さん
神奈川県立厚木東高等学校出身。
平成13年上級調理師科に入学。
卒業後、明治記念館(港区元赤坂)洋食部に調理師として勤務。
装飾用の氷彫刻にも進んで取り組み、現在ではコンテストにも多数出展。
何事にも積極的に取り組む姿勢が重要です
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

内藤 菜乃花さん
上級調理師科
神奈川県立中央農業高等学校出身
将来は和の道へ進み、修業をして、海外で自分のキャリアを生かせることができればと思っています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料

瀬戸 歩美さん
調理師科
東海大学医療技術短期大学出身
1年間はあっという間でしたが、知識、調理技術の基礎は自分なりに身に付けることができたと思っています。
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
橋本 暁一
常に広いアンテナを張って
情報を吸収せよ