調理師・パティシエになるための実践力を身につける専門学校!

🎉開催予定のオープンキャンパス

※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます

学校概要

  • サムネイル
    動画を再生するには
    こちらをクリックしてください

※横スクロールで他の動画を確認できます

オープンキャンパス

サムネイル

体験入学

サムネイル

個別相談会

サムネイル

留学生 学校説明会

サムネイル

🎪卒業作品展🎉

※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます

願書/入試

  • 総合型選抜

    費用

    免除

    エントリー期間

    2025/06/01 〜 2026/01/21

  • 推薦

    費用

    20,000円

    出願期間

    2025/10/01 〜 2026/02/27

学費や奨学金/寮

東京調理製菓専門学校の学費について

【高度調理師技術科】
校納金:1年次 1,420,000円 / 2年次 1,320,000円
諸経費:1年次 210,000円 / 2年次 100,000円 ※教材費、教育後援会費、学友会費

【調理師技術科(1年制)】
校納金:1,420,000円
諸経費:210,000円 ※教材費、教育後援会費、学友会費

【パティシエ・ブーランジェ科(1年制)】
校納金:1,460,000円
諸経費:180,000円 ※教材費、教育後援会費、学友会費

【調理・製菓テクニカルコース(1年制+1年制)】
校納金:1年次 調理師技術科 1,420,000円
諸経費:210,000円 ※教材費、教育後援会費、学友会費

校納金:2年次 パティシエ・ブーランジェ科 1,140,000円
諸経費:150,000円 ※教材費、教育後援会費、学友会費

【調理総合科 (夜間部1.5年制)】
校納金:1,090,000円
諸経費:140,000円 ※教材費、教育後援会費、学友会費

【国際調理ビジネス科(1年制)】※留学生限定
校納金:1,000,000円
諸経費:140,000円 ※教材費、教育後援会費、学友会費

きっとこの学校が好きになる!進路選びの第一歩はここから

もっと学校について知るなら🙌