ご注意ください
この日程は受付を終了しています。
最新の情報はパンフレットでご確認ください。
- 費用
-
免除
- エントリー期間
-
2024-06-01 〜 2025-01-22
総合型選抜(旧AO)とは、学力で判断できない「意欲」や「個性」、東京調理製菓専門学校が求める学生像(アドミッションポリシー)を重視する入試方法です。
【アドミッション ポリシー】
本校が求める学生像とは
▪食と健康と美の未来を担う職業を目指し、調理・製菓技能に情熱を注げる人
▪本校で修得した知識・技術・人間力を、社会に活かし貢献する意欲を持つ前向きな人
▪ホスピタリティ豊かに広い視野を持ち、真心持って人々のために貢献できる人
【特典】
①入学金より5万円減免します。
②入学前の事前研修に参加することができます。
【総合型選抜エントリー期間】
1期 2024年6/1(土)~6/19(水)
2期 2024年6/20(木)~7/17(水)
3期 2024年7/18(木)~8/7(水)
4期 2024年8/8(木)~9/4(水)
5期 2024年9/5(木)~10/2(水)
6期 2024年10/3(木)~11/6(水)
7期 2024年11/7(木)~12/4(水)
8期 2024年12/5(木)~2025年1/22(水)
【面接日】
1期 2024年6/30(日)
2期 2024年7/28(日)
3期 2024年8/21(水)
4期 2024年9/14(土)
5期 2024年10/12(土)
6期 2024年11/16(土)
7期 2024年12/15(日)
8期 2025年2/1(土)
【出願期間】
1期 2024年9/1(日)~9/14(土)
2期 〃
3期 〃
4期 2024年9/24(火)~10/4(金)
5期 2024年10/22(火)~10/4(金)
6期 2024年11/25(月)~11/1(金)
7期 2025年1/6(木)~1/17(金)
8期 2025年2/12(水)~2/19(水)