メッセージ
目次 【 】
長尾 光樹さん
東京都立町田工業高等学校卒
調理師科(1年制)
調理はもちろん人間的にも成長できました!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
荒井 由夏さん
東京都立日野高等学校卒
調理師科 調理・製菓コース(2年)
製菓と調理の両方を学べるのが魅力です!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
玉山 瑞さん
東京都立松原高等学校卒
製菓・製パン科(1年制)
1年間で多くの資格を取れるのがうれしい!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
立川 翔太さん
東京都立片倉高等学校卒
調理高度技術学科(2年制)
オーナーシェフになるのが将来の夢