業界直結の「体験を通した学び」でパティシエ・シェフ・カフェ・ウェディン...

🎉開催予定のオープンキャンパス

※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます

学校概要

  • サムネイル
    動画を再生するには
    こちらをクリックしてください

※横スクロールで他の動画を確認できます

オープンキャンパス

サムネイル

オープンキャンパス・体験授業 (来校型・オンライン)

サムネイル

まるわかり相談会

サムネイル

(随時開催)選べる個別相談会【来校/オンライン】

サムネイル

カフェ・スイーツ専科個別説明会【来校型/オンライン】

※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます

願書/入試

  • 総合型選抜

    費用

    20,000円

    エントリー期間

    2025/06/01 〜 2025/10/23

  • 推薦

    費用

    20,000円

    出願期間

    2025/10/01 〜 2026/03/19

学費や奨学金/寮

札幌ベルエポック製菓調理専門学校の学費について

■パティシエ科(2年制)
〈1年次〉
入学金:¥100,000
授業料:¥690,000
総合演習費:¥520,000
諸費用:¥120,000程度
学年合計:約¥1,430,000

〈2年次〉
授業料:¥690,000
総合演習費:¥610,000
諸費用:約¥110,000程度
学年合計:約¥1,410,000

■調理師科(2年制)
〈1年次〉
入学金:¥100,000
授業料:¥690,000
総合演習費:¥520,000
諸費用:約¥100,000
学年合計:約¥1,410,000

〈2年次〉
授業料:¥690,000
総合演習費:¥620,000
諸費用:約¥85,000
学年合計:約¥1,395,000

■カフェ・スイーツ専科(1年制)
〈1年次〉
入学金:¥100,000
授業料:¥590,000
総合演習費:¥450,000
諸費用:約¥170,000
学年合計:約¥1,310,000

■パティシエ科通信課程併修費用について
※対象学科:調理師科 (製菓衛生師取得希望者)
〈1年次〉
入学金:免除
授業料:¥150,000
総合演習費:¥30,000
諸費用:¥21,000
学年合計:¥201,000

きっとこの学校が好きになる!進路選びの第一歩はここから

もっと学校について知るなら🙌