📅 12月20日(土) 〜 12月21日(日)
【東京校】12月 winter Seminar
- ❤友達
- ⭐️スペシャル
- ☑要予約
今回は調理&製菓二本立て♪クリスマス目前の季節限定イベント!
現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
★12/20(土) 11:00~13:00
【調理体験】
\\ クリスマスローストチキン体験 //
この季節ならではのメニュー!
本格!クリスマスディナーの1品に挑戦しよう!
調理コースでも授業に登壇いただいている白田講師直伝レシピで一人一製品制作!
★12/21(日) 11:00~14:00
【製菓体験】
\\ 赤羽目シェフ直伝スイーツ体験 //
氷彫刻やフルーツカービングで優勝経験あり!
数多くのコンクールで受賞実績の赤羽目 健吾シェフをお迎えし、この日だけのSPECIAL体験!
華やかで繊細な技術を体感しよう!
【場所】レコールバンタン東京校 中目黒3号館
開催日時
💡 日付タップで日程ごとの時間・詳細を表示
【東京校】12月 winter Seminar
- ❤友達
- ⭐️スペシャル
- ☑要予約
- 📅 開催日時
-
💡 日付タップで日程ごとの時間・詳細を表示