食材づくりから、調理・健康・栄養まで学べる学校
あなたの知りたい情報がすぐわかる!
学校概要
製菓・パティシエ・製パン・カフェ・料理の業界へ。
業界に直結した「福岡キャリナリー」は、業界を代表する講師とともに、プロの知識や技術、人々に笑顔と感動を与える力を育て、就職・開業までのサポートがある専門学校です。
安心・安全の食材づくりから学び、食材や栄養を知ることは、
これからの食の業界ではとても大切なことです。
また、農業・食の業界で注目されるテクノロジーを業界と共に学ぶことで、そして、店舗のみならずECサイトなどを駆使してお客様に食材や料理を届けることを実践する中でマネジメント力を身につけていきます。
「農業」「食」「健康」「テクノロジー」を学び、お客様に感動や幸せ、そして健康を届けられる人になりましょう。
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学部・学科
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食健康テクノロジー科(2022年4月学科設置予定)
- 和菓子職人
- バーテンダー
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農芸テクノロジー科 (2022年4月名称変更予定)
- 料理研究家
- フードコーディネーター